Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766901 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766901/Index.html |
_version_ | 1832755532851576832 |
---|---|
author | Caro Mosso, Raúl |
author2 | Valdés Martínez, Sara Esther |
author2_role | Asesor |
author_facet | Valdés Martínez, Sara Esther Caro Mosso, Raúl |
author_sort | Caro Mosso, Raúl |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000766901 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2017 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007669012024-06-18T06:18:07Z Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor Caro Mosso, Raúl Valdés Martínez, Sara Esther Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766901 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766901/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000766901 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Caro Mosso, Raúl Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor |
title | Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor |
title_full | Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor |
title_fullStr | Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor |
title_full_unstemmed | Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor |
title_short | Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor |
title_sort | desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766901 http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766901/Index.html |
work_keys_str_mv | AT caromossoraul desarrollodeunabasedeheladoreducidoengrasaconencapsuladosdesabor |