Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de una base de hela...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor

Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor

Bibliographic Details
Main Author: Caro Mosso, Raúl
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2017
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766901
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766901/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000766901
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0766901/Index.html

Similar Items

  • Desarrollo de un helado para diabéticos sabor vainilla bajo en calorías y grasa, empleando inulina y sucralosa
    by: Manríquez Maya, Jessica, et al.
    Published: (2017)
  • Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
    by: Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
    Published: (2019)
  • Elaboración de queso tipo petit-suisse reducido en lactosa, grasa y calorías, sabor manzana-pera
    by: Guemez Hernández, Nancy Alejandra, et al.
    Published: (2013)
  • Manual de procedimientos para el desarrollo de un helado reducido en calorías
    by: Rebollo Alonso, Laura Adriana
    Published: (2008)
  • Determinacion de grasa por el metodo Pennsylvania en helados y mezclas previas
    by: Campeas López, Ma. Luisa
    Published: (1962)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips