Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de la oligomerización...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de la oligomerización inducida por el reconocimiento a su ligando de una lectina y su isoforma de Mytilus californianus : implicaciones en su función

Estudio de la oligomerización inducida por el reconocimiento a su ligando de una lectina y su isoforma de Mytilus californianus : implicaciones en su función

Bibliographic Details
Main Author: García Maldonado, Efrén
Other Authors: Hernández Santoyo, Alejandra (Asesor)
Format: Tesis de doctorado
Published: MX 2017
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Biología
Fisiología
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767113
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0767113/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767113
http://132.248.9.195/ptd2017/octubre/0767113/Index.html

Similar Items

  • Estudios fisicoquímicos y estructurales de la interacción proteína-proteína y proteína-ligando de una lectinas del mejillón Mytilus edulis
    by: Bernal Cortés, Claudia
    Published: (2007)
  • Purificación y caracterización fisicoquímica y estructural de un lectina del mejillon Mytilus edulis
    by: Viñas Casas, Mónica
    Published: (2005)
  • Caracterizacion funcional de los dominios de union de ligando del betaglicano
    by: Esparza López, José
    Published: (2001)
  • Densidad poblacional del Mejillón (Mytilus californianus) en tres playas rocosas del complejo lagunar San Quintín, Baja California, México
    by: Hernández Vidal, Eduardo
    Published: (2021)
  • Modulacion de la actividad de la proteina C por medio de lectinas
    by: Perez Campos, Eduardo
    Published: (1996)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips