Autosuficiencia, soberanía y seguridad alimentaria en México
Autor principal: | Ramírez Díaz, María Montserrat |
---|---|
Otras Contribuciones: | Suárez Ortíz, César (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767433 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767433/Index.html |
Ejemplares similares
-
Del campo y la comida : la soberanía alimentaria y las transformaciones en la dieta de cuatro unidades domésticas de los municipios de Ozumba, Tepetlixpa y Tlalmanalco (Estado de México)
por: Ramos Gallardo, Rosalinda
Publicado: (2018) -
México frente a la crisis de los alimentos (2008) enfoques nacionales, internacionales y trasnacionales : el maíz y la pérdida de la autosuficiencia alimentaria
por: Pérez Herrera, José Orlando
Publicado: (2014) -
Seguridad jurídica para la soberanía alimentaria en México
por: Matías Cruz, Faustino
Publicado: (2017) -
Las Políticas públicas y la soberanía alimentaria de México : TLCAN y PROCAMPO (1993-2008)
por: Gómez Velasco, Huri Gabriela
Publicado: (2016) -
Seguridad alimentaria y cooperación internacional : México y el Programa Mesoamérica sin Hambre
por: Alejandre Ávila, César Eduardo
Publicado: (2018)