Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767602 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767602/Index.html |
_version_ | 1832755324204875777 |
---|---|
author | Rojas López, Brenda Ileana |
author2 | Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan Rojas López, Brenda Ileana |
author_sort | Rojas López, Brenda Ileana |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000767602 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2017 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007676022024-06-18T06:22:34Z Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica Rojas López, Brenda Ileana Llorente Bousquets, Adriana Coria Hernández, Jonathan Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767602 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767602/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000767602 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Rojas López, Brenda Ileana Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica |
title | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica |
title_full | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica |
title_fullStr | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica |
title_full_unstemmed | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica |
title_short | Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica |
title_sort | evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767602 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767602/Index.html |
work_keys_str_mv | AT rojaslopezbrendaileana evaluaciondelefectodelultrasonidoaplicadoencarnedeconejosobrealgunosparametrosfisicoquimicosrelacionadosconlaaptitudtecnologica |