Evaluación del efecto del ultrasonido aplicado en carne de conejo sobre algunos parámetros fisicoquímicos relacionados con la aptitud tecnológica
Main Author: | Rojas López, Brenda Ileana |
---|---|
Other Authors: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), Coria Hernández, Jonathan (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767602 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767602/Index.html |
Similar Items
-
Evaluación de algunos parámetros fisicoquímicos y funcionales de un reestructurado de carne de conejo adicionado de k-carragenina
by: Huertas López, Leidy Milena
Published: (2020) -
Evolución de algunos parámetros físicos, químicos y fisicoquímicos del músculo pectoralis major de pollo durante su transformación en carne
by: Hernández Flores, Miguel Ángel
Published: (2018) -
Evaluacion del rendimiento y calidad de canales de conejos de aptitudes carnicas y aptitudes peleteras
by: Ortiz Hernandez, José Antonio
Published: (2001) -
Bioconservación de carne de conejo mediante métodos combinados
by: Reynoso Rojas, Alejandro
Published: (2016) -
Efecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigerada
by: Contreras Cruz, Mayra Lizet, et al.
Published: (2021)