Identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rosales García, Abraham Joshué
Otras Contribuciones: Carvente García, Roberto Dassaevt (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2017
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767612
http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767612/Index.html
_version_ 1777516924238823424
author Rosales García, Abraham Joshué
author2 Carvente García, Roberto Dassaevt
author2_role Asesor
author_facet Carvente García, Roberto Dassaevt
Rosales García, Abraham Joshué
author_sort Rosales García, Abraham Joshué
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000767612
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2017
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007676122021-05-21T01:52:14Z Identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático. Rosales García, Abraham Joshué Carvente García, Roberto Dassaevt Pérez Agüeros, Sandra Ivette Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2017 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767612 http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767612/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000767612 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Rosales García, Abraham Joshué
Identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.
title Identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.
title_full Identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.
title_fullStr Identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.
title_full_unstemmed Identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.
title_short Identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.
title_sort identificación de plásmidos presentes en bacterias patógenas de interés agroalimentario mediante técnicas de secuenciación masiva y análisis bioinformático.
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000767612
http://132.248.9.195/ptd2017/noviembre/0767612/Index.html
work_keys_str_mv AT rosalesgarciaabrahamjoshue identificaciondeplasmidospresentesenbacteriaspatogenasdeinteresagroalimentariomediantetecnicasdesecuenciacionmasivayanalisisbioinformatico