Efectos de la diversidad vegetal, distintos tipos de manejo sobre la comunidad de artrópodos asociados al cultivo de café
Autor principal: | Sosa Aranda, Inari |
---|---|
Otras Contribuciones: | Boege Paré, Karina (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769122 http://132.248.9.195/ptd2017/diciembre/0769122/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comunidades de artrópodos asociados al cultivo del maíz en parcelas orgánicas y convencionales en Erongarícuaro, Michoacán
por: Ponce García, Itzel
Publicado: (2012) -
Estructura del agroecosistema sobre la diversidad de artrópodos depredadores y parasitoides en cultivos de maíz
por: Ramírez García, Brenda
Publicado: (2015) -
Estructura de comunidades de artrópodos edáficos asociados a suelo y hojarasca, en diferentes altitudes del Iztaccíhuatl
por: García Gómez, Arturo
Publicado: (2009) -
Comparación de la diversidad genética y biológica de la comunidad de artrópodos asociada a poblaciones silvestres de Gossypium hirsutum con y sin presencia de proteínas recombinantes
por: Pérez López, Francisco Javier
Publicado: (2018) -
Patrones de diversidad de las comunidades de artrópodos asociados a la hojarasca en la Reserva Ecológica del Pedregal de San Ángel, D.F., México
por: Baltazar Valdez, Giovanna Karina
Publicado: (2017)