Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | , |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769549 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769549/Index.html |
_version_ | 1832756099963420672 |
---|---|
author | Alarcón García, Yadir |
author2 | Trejo Márquez, María Andrea Pascual Bustamante, Selene |
author2_role | Asesor Asesor |
author_facet | Trejo Márquez, María Andrea Pascual Bustamante, Selene Alarcón García, Yadir |
author_sort | Alarcón García, Yadir |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000769549 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2018 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010007695492024-06-18T06:36:24Z Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa Alarcón García, Yadir Trejo Márquez, María Andrea Pascual Bustamante, Selene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769549 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769549/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000769549 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Alarcón García, Yadir Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa |
title | Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa |
title_full | Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa |
title_fullStr | Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa |
title_full_unstemmed | Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa |
title_short | Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa |
title_sort | desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769549 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769549/Index.html |
work_keys_str_mv | AT alarcongarciayadir desarrollodeunenvaseactivoadicionadoconaceitesesencialesdecitricosparaelcontroldelapodredumbregrisenfresa |