Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Alarcón García, Yadir
Otras Contribuciones: Trejo Márquez, María Andrea (Asesor), Pascual Bustamante, Selene (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769549
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769549/Index.html
_version_ 1832756099963420672
author Alarcón García, Yadir
author2 Trejo Márquez, María Andrea
Pascual Bustamante, Selene
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Trejo Márquez, María Andrea
Pascual Bustamante, Selene
Alarcón García, Yadir
author_sort Alarcón García, Yadir
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000769549
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007695492024-06-18T06:36:24Z Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa Alarcón García, Yadir Trejo Márquez, María Andrea Pascual Bustamante, Selene Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769549 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769549/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000769549 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Alarcón García, Yadir
Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
title Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
title_full Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
title_fullStr Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
title_full_unstemmed Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
title_short Desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
title_sort desarrollo de un envase activo adicionado con aceites esenciales de cítricos para el control de la podredumbre gris en fresa
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769549
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769549/Index.html
work_keys_str_mv AT alarcongarciayadir desarrollodeunenvaseactivoadicionadoconaceitesesencialesdecitricosparaelcontroldelapodredumbregrisenfresa