Capacidades tecnológicas para el fortalecimiento del desarrollo agroalimentario : la agroindustria del amaranto en México
Autor principal: | Martínez Salvador, Laura Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Valle, Ma. del Carmen del (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769608 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769608/Index.html |
Ejemplares similares
-
Innovación tecnológica en el sistema agroalimentario mexicano
por: Mejía Chávez, Araceli Olivia
Publicado: (2014) -
Evaluacion del proyecto de inversion de una agroindustria de amaranto
por: Romero Rosales, Gloria, et al.
Publicado: (1999) -
Estudio urbano en defensa del Anáhuac : agroindustria procesadora de amaranto en Tláhuac
por: Mier y Terán Rojas, Maron Armando
Publicado: (2013) -
Nuevas alternativas de desarrollo local en México : sistemas agroalimentarios localizados
por: Carral Torres, Velia Marina
Publicado: (2012) -
Evaluación del sector agroalimentario mexicano después de la entrada en vigor del acuerdo para el fortalecimiento de la asociación económica entre México y Japón
por: Prado Campos, Ericka del
Publicado: (2012)