Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz González, Nancy Celene
Otras Contribuciones: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769965
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769965/Index.html
_version_ 1832757021488709632
author Cruz González, Nancy Celene
author2 Llorente Bousquets, Adriana
author2_role Asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana
Cruz González, Nancy Celene
author_sort Cruz González, Nancy Celene
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000769965
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007699652024-06-18T06:40:02Z Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos Cruz González, Nancy Celene Llorente Bousquets, Adriana Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769965 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769965/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000769965 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cruz González, Nancy Celene
Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
title Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
title_full Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
title_fullStr Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
title_full_unstemmed Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
title_short Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
title_sort efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºc sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769965
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769965/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzgonzaleznancycelene efectodelaultrasonicaciondecarnedecerdoenvasadaalvaciorefrigeradaa4ocsobrealgunosparametrosfisicosymicrobiologicos