Efecto de la ultrasonicación de carne de cerdo envasada al vacío refrigerada a 4ºC sobre algunos parámetros físicos y microbiológicos
Autor principal: | Cruz González, Nancy Celene |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000769965 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0769965/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto conservador de la aplicación de lactato de calcio y ultrasonido en carne de conejo envasada al vacío y refrigerada
por: Contreras Cruz, Mayra Lizet, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto de la aplicación de lactato de sodio en la estabilidad de pechuga de pollo envasada al vacío y refrigerada
por: Pérez Viloria, Karen Angelina
Publicado: (2018) -
Efecto de la irradiación UV-C y nanopartículas de capsaicina sobre la conservación de pechuga de pollo envasada a vacío refrigerada
por: Cardona Sánchez, Alejandra Isabel Thalía
Publicado: (2022) -
Sintesis de 1 OC, 2 OC; 6 OC, 7 OC, 17 OC triciclometilen-4-pregnen-3,20-diona y 6 OC, 7 OC; 17 OC-diepoxi-1,4 pregnadien-3,20-diona
por: Rivera Santillán, Rosa Elva
Publicado: (1984) -
Parametros organulepticos de la tilapia hornunum (mujarra) fresca refrigerada
por: Silva Anguiano, Ma. de los Angeles Rosana
Publicado: (1982)