Aproximación proteómica a la fermentación del pozol

Bibliographic Details
Main Author: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Other Authors: Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Language:Español
Published: 2018
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html
_version_ 1777517160476704768
author Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
author2 Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz
author2_role Asesor
author_facet Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz
Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
author_sort Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
collection DSpace
dc:degree.department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Maestría
dc:degree.name Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:degree.name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000770045
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007700452021-05-17T02:56:26Z Aproximación proteómica a la fermentación del pozol Leyva Argüelles, Cynthia Teresa Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de maestría publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000770045 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_full Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_fullStr Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_full_unstemmed Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_short Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_sort aproximación proteómica a la fermentación del pozol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html
work_keys_str_mv AT leyvaarguellescynthiateresa aproximacionproteomicaalafermentaciondelpozol