Aproximación proteómica a la fermentación del pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Otras Contribuciones: Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html
_version_ 1832756781785284608
author Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
author2 Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz
author2_role Asesor
author_facet Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz
Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
author_sort Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencias Bioquímicas
degree_name_facet Maestría en Ciencias Bioquímicas
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000770045
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007700452024-06-18T06:40:48Z Aproximación proteómica a la fermentación del pozol Leyva Argüelles, Cynthia Teresa Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045 http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000770045 Maestría en Ciencias Bioquímicas Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Bioquímicas Maestría
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_full Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_fullStr Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_full_unstemmed Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_short Aproximación proteómica a la fermentación del pozol
title_sort aproximación proteómica a la fermentación del pozol
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html
work_keys_str_mv AT leyvaarguellescynthiateresa aproximacionproteomicaalafermentaciondelpozol