Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Aproximación proteómica a la f...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Aproximación proteómica a la fermentación del pozol

Aproximación proteómica a la fermentación del pozol

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Leyva Argüelles, Cynthia Teresa
Otras Contribuciones: Rodríguez Sanoja, Romina María de la Paz (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2018
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770045
http://132.248.9.195/ptd2018/enero/0770045/Index.html

Ejemplares similares

  • Enzimas amilolíticas del pozol. Aproximación proteómica
    por: Rizo Villagrana, Jocelin Marari
    Publicado: (2012)
  • Caracterización microbiológica, bioquímica y proteómica del pozol
    por: Rizo Villagrana, Jocelin Marari
    Publicado: (2021)
  • Efecto de la nixtamalización en la fermentación del pozol
    por: Loaeza Chávez, Norma Argelia
    Publicado: (1991)
  • Microorganismos degradadores de polisacáridos aislados de la fermentación del pozol
    por: Martínez Martínez, Aidé
    Publicado: (2019)
  • Fermentacion del almidon por bacterias lacticas amilolticas aisladas del pozol
    por: Díaz Ruíz, Gloria
    Publicado: (2003)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda