Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Producción y caracterización d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Producción y caracterización de compuestos similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus SP. aislada de alimentos fermentados tradicionales

Producción y caracterización de compuestos similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus SP. aislada de alimentos fermentados tradicionales

Bibliographic Details
Main Author: Lara González, Elizabeth Berenice
Other Authors: Díaz Ruíz, Gloria (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770228
http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770228/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770228
http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770228/Index.html

Similar Items

  • Estudio de la actividad antimicrobiana de cepas de lactococcus aisladas de alimentos fermentados tradicionales
    by: Maldonado Bolaños, Cristopher
    Published: (2016)
  • Producción masiva de sustancias similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus spp. en medios de cultivo no convencionales : nivel de matraz
    by: Samano Muñoz, Salvador
    Published: (2017)
  • Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
    by: Zamora Mecalco, Javier
    Published: (2017)
  • Potencial biotecnológico de Kocuria rhizophila aislada de un alimento fermentado
    by: Navarrete Tabla, Marco André
    Published: (2025)
  • Estudio de factores de patogenicidad en cepas de Streptococcus sp. con potencial probiótico, aisladas del pozol
    by: Magaña Montiel, Nallely
    Published: (2020)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips