Producción y caracterización de compuestos similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus SP. aislada de alimentos fermentados tradicionales
Autor principal: | Lara González, Elizabeth Berenice |
---|---|
Otras Contribuciones: | Díaz Ruíz, Gloria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770228 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770228/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de la actividad antimicrobiana de cepas de lactococcus aisladas de alimentos fermentados tradicionales
por: Maldonado Bolaños, Cristopher
Publicado: (2016) -
Producción masiva de sustancias similares a bacteriocinas de una cepa de Streptococcus spp. en medios de cultivo no convencionales : nivel de matraz
por: Samano Muñoz, Salvador
Publicado: (2017) -
Empleo de bacteriocinas y peptidoglucano hidrolasas como alternativa a conservadores en alimentos fermentados
por: Zamora Mecalco, Javier
Publicado: (2017) -
Potencial biotecnológico de Kocuria rhizophila aislada de un alimento fermentado
por: Navarrete Tabla, Marco André
Publicado: (2025) -
Estudio de factores de patogenicidad en cepas de Streptococcus sp. con potencial probiótico, aisladas del pozol
por: Magaña Montiel, Nallely
Publicado: (2020)