Contenido y biodisponibilidad de minerales traza (Cu, Fe, Mn y Zn) en la carne de cerdo
Autor principal: | López Ríos, Felipe de Jesús |
---|---|
Otras Contribuciones: | López Hernández, Luis Humberto (Asesor), Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770309 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770309/Index.html |
Ejemplares similares
-
Contenido foliar de Zn, Mn, Cu Fe en Pinus, Abies y Quercus en bosques de áreas naturales protegidas
por: Peña Uraga, Jael Maricela
Publicado: (2009) -
Estudio previo sobre la presencia de minerales (Ca, Cd, Cr, Cu, Fe, Mg, Mn, Pb, Zn) en algunos alimentos de la canasta basica mexicana
por: Lagunes Pretelin, Maria de Lourdes
Publicado: (1987) -
Concentracion sanguinea de elementos trazas Se,Zn, Cu, Fe y Hg en pacientes con cardiopatia diatada idiopatica
por: Marrufo Ortega, Hector
Publicado: (2001) -
Determinacion de los micronutrimentos Cu", Fe", Mn" y Zn en suelos cafetaleros del Soconusco, Estado de Chiapas
por: Galicia Palacios, María del Socorro
Publicado: (1986) -
Estudio de los compuestos isomorfos KMF3 (M=Mn,Fe,Co,Ni,Cu,Zn) con estructura perovskita
por: Martinez Anaya, Oliver
Publicado: (2005)