Aspectos generales de la incorporación de un proceso de secado spouted-bed en la producción de café
Main Author: | Solache Hernández, Ulises Damián |
---|---|
Other Authors: | Aguayo Vallejo, Juan Pablo (Asesor), Álvarez Maciel, Carlos (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770850 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770850/Index.html |
Similar Items
-
Secado de granos de cafe mediante radiacion termica infrarroja
by: Sanchez Franco, Simon
Published: (1985) -
Validación de la escala breve de depresión de Edimburgo (BEDS) en una unidad de cuidados paliativos oncológicos
by: Rodríguez Ortiz, María Bárbara
Published: (2017) -
Algunas consideraciones sobre el secado del fruto del cafe mediante radiacion termica infrarroja
by: Valera Negrete, José Adrian
Published: (1980) -
Procesos de intervencion para la incorporacion de aspectos ambientales
by: Meza Aguilar, Leonardo
Published: (2006) -
Aspectos legal y fiscal de las sociedades de produccion rural (sector agricola-cafe)
by: Vazquez Ballona, Raul
Published: (1999)