Aspectos generales de la incorporación de un proceso de secado spouted-bed en la producción de café
Autor principal: | Solache Hernández, Ulises Damián |
---|---|
Otras Contribuciones: | Aguayo Vallejo, Juan Pablo (Asesor), Álvarez Maciel, Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000770850 http://132.248.9.195/ptd2018/febrero/0770850/Index.html |
Ejemplares similares
-
Secado de granos de cafe mediante radiacion termica infrarroja
por: Sanchez Franco, Simon
Publicado: (1985) -
Validación de la escala breve de depresión de Edimburgo (BEDS) en una unidad de cuidados paliativos oncológicos
por: Rodríguez Ortiz, María Bárbara
Publicado: (2017) -
Algunas consideraciones sobre el secado del fruto del cafe mediante radiacion termica infrarroja
por: Valera Negrete, José Adrian
Publicado: (1980) -
Procesos de intervencion para la incorporacion de aspectos ambientales
por: Meza Aguilar, Leonardo
Publicado: (2006) -
Aspectos legal y fiscal de las sociedades de produccion rural (sector agricola-cafe)
por: Vazquez Ballona, Raul
Publicado: (1999)