Compuestos nutricionales y bioactivos de las plantas acuáticas Lemna gibba y Ulva lactuca y su evaluación en el crecimiento y la salud de tilapia (Oreochromis niloticus) como alimento funcional
Autor principal: | Aguilera Morales, Martha Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Flores Ortiz, César Mateo (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771535 http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771535/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio sobre la capacidad de la planta acuatica Lemna gibba para la detoxificacion del 4-nitrofenol en condiciones de laboratorio
por: Soto Hernandez, Aida
Publicado: (2007) -
El Alga Ulva lactuca como alternativa en la alimentacion animal
por: Perez Estrella, Sergio
Publicado: (1992) -
Estudio sobre absorcion de plomo por Lemna gibba L. : cambios bioquimicos basicos
por: Miranda Arce, Maria Guadalupe
Publicado: (1998) -
Crecimiento de tilapia (oreochromis niloticus) en estanques con fertilización artificial
por: Beltrán Fosado, Mirsa
Publicado: (2016) -
Digestibilidad aparente in vivo en cerdos de engorda alimentados con diferentes niveles de Lemna gibba
por: Díaz García, Israel
Publicado: (2006)