Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Desarrollo de una formulación...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Export Ready — 
Desarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogur

Desarrollo de una formulación para un snack nutritivo a base de yogur

Bibliographic Details
Main Authors: Martínez Cortés, Alejandra Chabeli, Romo Herrera, Mariana
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor), Lopéz Palacios, María (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771780
http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771780/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771780
http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771780/Index.html

Similar Items

  • Establecimiento de indicadores de autenticidad en yogur natural
    by: Sánchez Sarmiento, Nathali
    Published: (2017)
  • Plan de negocios para apertura de un servicio (snack-restaurant)
    by: Andrade Barajas, Lucía Nayeli, et al.
    Published: (2016)
  • Propiedades viscoelásticas y de flujo de diferentes yogures bebibles comerciales
    by: Rodríguez Hernández, Ariana Wendolyne
    Published: (2020)
  • "Desarrollo de nuevos productos, caso de estudio : producción de snacks extruidos con alto valor nutrimental"
    by: Arteaga de la Rosa, Mayte
    Published: (2024)
  • Proyecto de inversión para la instalación de un snack-bar en Nueva Italia, Michoacán
    by: Ochoa Solorio, Martha Liliana
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips