Experiencia inicial en conversión de gastrectomia vertical en manga laparoscópica a bypass gástrico en Y de Roux laparoscópico en el servicio de gastrocirugía de la UMAE del Hospital de Especialidades CMN Siglo XXI
Autor principal: | Frutos Rodríguez, Enrique |
---|---|
Otras Contribuciones: | Romero Hernández, Teodoro (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771859 http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771859/Index.html |
Ejemplares similares
-
Ensayo clínico de no inferioridad, comparación entre bypass gástrico laparoscópico en y de roux vs bypass gástrico laparoscópico de una sola anastomosis en pacientes con obesidad mórbida
por: Medina Aguirre, Willberto
Publicado: (2018) -
Comparación de la pérdida de peso en pacientes superobesos sometidos a cirugía bariátrica por bypass gástrico en y de Roux o gastrectomía formadora de manga en población mexicana
por: Ornelas Oñate, Luis Alfredo
Publicado: (2015) -
CD-ROM interactivo para el aprendizaje del bypass gastrico laparoscopico en Y de Roux
por: Ortega Schneider, Darie Rafael
Publicado: (2003) -
Comparación de percepción de calidad de vida en pacientes superobesos sometidos a cirugia bariátrica por bypass gástrico en Y de Roux vs gastrectomía formadora de manga en población mexicana
por: Rosas Sánchez, Víctor Manuel
Publicado: (2017) -
Evolución del perfil de lípidos en pacientes operados de gastrectomía vertical en manga o derivación gástrica en y de Roux
por: Kim Koh, Min Jeong
Publicado: (2017)