Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771959 http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771959/Index.html |
_version_ | 1777516693739798529 |
---|---|
author | García Esparza, Carolina |
author2 | García Arrazola, Roeb |
author2_role | Asesor |
author_facet | García Arrazola, Roeb García Esparza, Carolina |
author_sort | García Esparza, Carolina |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000771959 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007719592021-05-21T02:30:10Z Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) García Esparza, Carolina García Arrazola, Roeb Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771959 http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771959/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000771959 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud García Esparza, Carolina Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) |
title | Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) |
title_full | Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) |
title_fullStr | Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) |
title_full_unstemmed | Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) |
title_short | Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) |
title_sort | determinación de bisfenol a (bpa) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771959 http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771959/Index.html |
work_keys_str_mv | AT garciaesparzacarolina determinaciondebisfenolabpaenfrutasvegetalesycarnicosfrescosyprocesados |