Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Esparza, Carolina
Otras Contribuciones: García Arrazola, Roeb (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771959
http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771959/Index.html
_version_ 1777516693739798529
author García Esparza, Carolina
author2 García Arrazola, Roeb
author2_role Asesor
author_facet García Arrazola, Roeb
García Esparza, Carolina
author_sort García Esparza, Carolina
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000771959
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007719592021-05-21T02:30:10Z Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados) García Esparza, Carolina García Arrazola, Roeb Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771959 http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771959/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000771959 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Esparza, Carolina
Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
title Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
title_full Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
title_fullStr Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
title_full_unstemmed Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
title_short Determinación de bisfenol a (BPA) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
title_sort determinación de bisfenol a (bpa) en frutas, vegetales y cárnicos (frescos y procesados)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771959
http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771959/Index.html
work_keys_str_mv AT garciaesparzacarolina determinaciondebisfenolabpaenfrutasvegetalesycarnicosfrescosyprocesados