Modelo bioeconómico para maximizar ganancias con sotenibilidad ecológica por la explotación del pepino de mar en Baja California
Autor principal: | Valle Morales, Miriam del |
---|---|
Otras Contribuciones: | Puchet, M. (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000771979 http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0771979/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aislamiento e identificación de metabolitos secundarios provenientes del holotúrido (pepino de mar) apostichopus parvimensis, de las costas de Ensenada, Baja California
por: Muñoz Monjaraz, Freddy
Publicado: (2015) -
Implicaciones ecológicas de la pesca responsable en la zona de alta mar
por: Pumarejo de la Serna, Rodrigo
Publicado: (1997) -
La adecuada administración de los recursos humanos para mejorar la productividad del deshidratado de pepino de mar en consoricio CAPESA, S.A. de C.V.
por: Fuente Payro, Luis Miguel de la
Publicado: (1997) -
Aislamiento de moléculas antiparasitarias del pepino de mar holothuria floridana presente en Isla Arena, Campeche
por: Roa Cruz, Yazmín
Publicado: (2015) -
Aislamiento e identificación de componentes del pepino de mar isostichopus badionotus, procesado para su manejo comercial
por: Pulido Montejo, Alber Iván
Publicado: (2013)