Influencia del pH en el crecimiento y actividad enzimática de fusarium culmorum en presencia de DI (2-etilhexil) ftalato (DEHF) en fermentación líquida
Autor principal: | Portillo Ojeda, Monsserrat Lizbeth |
---|---|
Otras Contribuciones: | Sánchez Hernández, María del Carmen (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772021 http://132.248.9.195/ptd2018/marzo/0772021/Index.html |
Ejemplares similares
-
Movilidad de Di (2-etilhexil) Ftalato y nonilfenoles en tres clases de suelo del Valle de Tula
por: Murillo Torres, Rosa María Concepción
Publicado: (2012) -
Recuperación selectiva de titanio (IV) por extracción en fase sólida con un sorbente conteniendo ácido di-(2-etilhexil) fosfórico (D2EHPA) como extractante
por: Mendoza Reyes, Leon Guillermo
Publicado: (2007) -
Cálculo y diseño de un sistema neumático para cargar anhidrido ftalico a un reactor para fabricar ftalato de di-octilo
por: Chong Wong, Alfonso
Publicado: (1965) -
Obtencion de alginatos bacterianos por fermentacion liquida de Azotobacter vinelandii
por: Tinoco Valencia, José Raunel
Publicado: (1993) -
Estudio de algunos ftalatos alcoholicos
por: Torre Alcalde, Elsa de la
Publicado: (1959)