Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Evaluación de los parámetros d...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Evaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicana

Evaluación de los parámetros de calidad de quesos panela artesanales del área metropolitana conforme a la normatividad mexicana

Bibliographic Details
Main Author: Nava Romero, Claudia Yatziri
Other Authors: Valdés Martínez, Sara Esther (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772459
http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772459/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772459
http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772459/Index.html

Similar Items

  • Manual de aseguramiento de calidad para pequeñas industrias artesanales elaboradoras de productos lácteos tipo queso panela, asadero y oaxaca
    by: Rojo Ramírez, Mario
    Published: (2014)
  • Manual de elaboracion de queso tipo oaxaca y tipo panela
    by: García Sedano Barreda, Roberto
    Published: (2000)
  • Calidad sanitaria del queso tipo panela a nivel de mercado sobre ruedas y tianguis
    by: Marrufo Pérez, Margarita
    Published: (2011)
  • Evaluacion del rendimiento de queso panela a dos temperaturas de cuajado
    by: Contreras Montiel, Marisol
    Published: (2005)
  • Utilización de las proteínas del lactosuero para la elaboración de queso panela
    by: De La O Albarran, Juan David
    Published: (2012)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips