Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2

Bibliographic Details
Main Author: Medina Vera, Isabel de Jesús
Other Authors: Torres y Torres, Nimbe (Asesor)
Format: Tesis de doctorado
Published: MX 2018
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772867
http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772867/Index.html
_version_ 1832755685675237377
author Medina Vera, Isabel de Jesús
author2 Torres y Torres, Nimbe
author2_role Asesor
author_facet Torres y Torres, Nimbe
Medina Vera, Isabel de Jesús
author_sort Medina Vera, Isabel de Jesús
collection DSpace
degree_department Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
degree_department_facet Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Doctorado
degree_name Doctorado en Ciencias de la Salud
degree_name_facet Doctorado en Ciencias de la Salud
format Tesis de doctorado
id 20.500.14330-TES01000772867
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007728672024-06-18T06:59:55Z Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2 Medina Vera, Isabel de Jesús Torres y Torres, Nimbe Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias médicas Ciencias de la vida 2018 Tesis de doctorado https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772867 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772867/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000772867 Doctorado en Ciencias de la Salud Universidad Nacional Autónoma de México Programa de Posgrado en Ciencias Médicas, Odontológicas y de la Salud Doctorado
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Medina Vera, Isabel de Jesús
Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
title Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
title_full Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
title_fullStr Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
title_full_unstemmed Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
title_short Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
title_sort efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772867
http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772867/Index.html
work_keys_str_mv AT medinaveraisabeldejesus efectodelconsumodeunportafoliodietariosoyanopalchiaeinulinaenparametrosbioquimicosenpacientescondiabetestipo2