Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
Main Author: | Medina Vera, Isabel de Jesús |
---|---|
Other Authors: | Torres y Torres, Nimbe (Asesor) |
Format: | Tesis de doctorado |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772867 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772867/Index.html |
Similar Items
-
Estudio del efecto de un portafolio dietario (nopal, chía, soya, avena e inulina) sobre parámetros del síndrome metabólico
by: Aguilar López, Miriam
Published: (2015) -
Estudio del efecto de un portafolio dietario (nopal, chía, soya y avena) sobre parámetros asociados con el síndrome metabólico
by: Guevara Cruz, Martha
Published: (2011) -
Elaboración de una bebida funcional a base de proteína de soya, nopal, chía y avena como portafolio dietario específico para anormalidades bioquímicas del síndrome metabólico
by: Hernández Viveros, Isaac
Published: (2010) -
Efecto de un portafolio dietario y actividad física sobre parámetros asociados con el síndrome metabólico en pacientes con obesidad mórbida
by: Chávez Manzanera, Emma Adriana
Published: (2015) -
Neuroprotección de un portafolio dietario en un modelo murino para Alzheimer (3xTg-AD)
by: Pinedo Vargas, Ana Laura
Published: (2018)