Efecto del consumo de un portafolio dietario (soya, nopal, chía e inulina) en parámetros bioquímicos en pacientes con diabetes tipo 2
Autor principal: | Medina Vera, Isabel de Jesús |
---|---|
Otras Contribuciones: | Torres y Torres, Nimbe (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772867 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772867/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio del efecto de un portafolio dietario (nopal, chía, soya, avena e inulina) sobre parámetros del síndrome metabólico
por: Aguilar López, Miriam
Publicado: (2015) -
Estudio del efecto de un portafolio dietario (nopal, chía, soya y avena) sobre parámetros asociados con el síndrome metabólico
por: Guevara Cruz, Martha
Publicado: (2011) -
Elaboración de una bebida funcional a base de proteína de soya, nopal, chía y avena como portafolio dietario específico para anormalidades bioquímicas del síndrome metabólico
por: Hernández Viveros, Isaac
Publicado: (2010) -
Efecto de un portafolio dietario y actividad física sobre parámetros asociados con el síndrome metabólico en pacientes con obesidad mórbida
por: Chávez Manzanera, Emma Adriana
Publicado: (2015) -
Neuroprotección de un portafolio dietario en un modelo murino para Alzheimer (3xTg-AD)
por: Pinedo Vargas, Ana Laura
Publicado: (2018)