Comparación del contenido de calcio y fósforo total y ligado a proteína en leche de diferentes especies y en bebidas de cereales, legumbres y oleaginosas
Main Author: | Ávalos Galván, María Fernanda |
---|---|
Other Authors: | Ramírez Orejel, Juan Carlos (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000772961 http://132.248.9.195/ptd2018/abril/0772961/Index.html |
Similar Items
-
Bebidas a base de cereales, legumbres y oleaginosas como alimentos funcionales : procesamiento, calidad y regulación
by: Fuentes Curiel, Claudia Sac Nicté
Published: (2021) -
Desarrollo de hamburguesas vegetarianas con harinas de cereales y legumbres
by: Ychicahua Zúñiga, Mario de Jesús
Published: (2023) -
Manual de organizacion de alimentos y bebidas
by: Aguilar Valdez, Ana Graciela, et al.
Published: (2002) -
Publicidad en television de alimentos, bebidas y tacos
by: Gonzalez Sanchez, Enrique
Published: (1982) -
La publicidad en bebidas alcoholicas
by: Porras Mascarenas, Fresia Leticia
Published: (1993)