Identificación y caracterización de la actividad antibacteriana producida por dos bacterias ácido lácticas aisladas de un producto cárnico madurado tipo salami
Autor principal: | Salas Villagran, Vianey Anahi |
---|---|
Otras Contribuciones: | García Cano, Israel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773646 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773646/Index.html |
Ejemplares similares
-
Estudio de las actividades enzimáticas de bacterias ácido lácticas aisladas de productos cárnicos madurados
por: Richards Granados, Héctor
Publicado: (2017) -
Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
por: Flores Servín, Fabiola, et al.
Publicado: (2010) -
Potencial biotecnológico de bacterias ácido lácticas aisladas de un queso madurado mexicano
por: Venegas Reyes, Carolina
Publicado: (2018) -
Aislamiento de bacterias ácido lácticas dominantes en queso cotija artesanal madurado
por: Castañeda Reyes, Maricarmen
Publicado: (2017) -
Deteccion de bateriocinas producidas por bacterias lacticas aisladas de pozol
por: Pereyra Castillo, Erika Manuela, et al.
Publicado: (1999)