Barral Pintos, X., & Gaxiola Cortés, M. G. (2018). Estudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescado.
Cita Chicago Style (17a ed.)Barral Pintos, Xurxo, y Martha Gabriela Gaxiola Cortés. Estudio Del Desempeño Nutricional Del Camarón Blanco Del Golfo De México Llitopenaeus Setiferus) Cultivado En Un Sistema Sin Recambio De Agua, a Diferentes Salinidades Y Con Alimento Libre De Harina De Pescado. 2018.
Cita MLA (8a ed.)Barral Pintos, Xurxo, y Martha Gabriela Gaxiola Cortés. Estudio Del Desempeño Nutricional Del Camarón Blanco Del Golfo De México Llitopenaeus Setiferus) Cultivado En Un Sistema Sin Recambio De Agua, a Diferentes Salinidades Y Con Alimento Libre De Harina De Pescado. 2018.