Barral Pintos, X., Gaxiola Cortés, M. G., Soto Jiménez, M. F., Ponce Palafox, J. T., Díaz Herrera, F., & Civera Cerecedo, R. (2018). Estudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescado. MX.
Cita Chicago Style (17a ed.)Barral Pintos, Xurxo, Martha Gabriela Gaxiola Cortés, Martín Federico Soto Jiménez, Jesús Trinidad Ponce Palafox, Fernando Díaz Herrera, y Roberto Civera Cerecedo. Estudio Del Desempeño Nutricional Del Camarón Blanco Del Golfo De México Llitopenaeus Setiferus) Cultivado En Un Sistema Sin Recambio De Agua, a Diferentes Salinidades Y Con Alimento Libre De Harina De Pescado. MX, 2018.
Cita MLA (8a ed.)Barral Pintos, Xurxo, et al. Estudio Del Desempeño Nutricional Del Camarón Blanco Del Golfo De México Llitopenaeus Setiferus) Cultivado En Un Sistema Sin Recambio De Agua, a Diferentes Salinidades Y Con Alimento Libre De Harina De Pescado. MX, 2018.