Estudio del desempeño nutricional del camarón blanco del Golfo de México Llitopenaeus setiferus) cultivado en un sistema sin recambio de agua, a diferentes salinidades y con alimento libre de harina de pescado
Main Author: | Barral Pintos, Xurxo |
---|---|
Other Authors: | Gaxiola Cortés, Martha Gabriela (Asesor), Soto Jiménez, Martín Federico (Asesor), Ponce Palafox, Jesús Trinidad (Asesor), Díaz Herrera, Fernando (Asesor), Civera Cerecedo, Roberto (Asesor) |
Format: | Tesis de maestría |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773904 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773904/Index.html |
Similar Items
-
Efecto de la dieta y el sistema de cultivo durante la premaduración sobre la condición nutricional y la calidad espermática de los machos de Litopenaeus setiferus y Litopenaeus vannamei
by: Barral Pintos, Xurxo
Published: (2023) -
Caracterizacion bioquimica de la lectina del camaron blanco del Golfo de Mexico, Litopenaeus setiferus
by: Alpuche Osorno, Juan José
Published: (2007) -
Condiciones para el crecimiento del camaron blanco Penaeus setiferus : modelo para su cultivo
by: Martinez Gonzalez, José Evenor
Published: (1996) -
Cultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambiental
by: Fierro Sañudo, Juan Francisco
Published: (2013) -
Requerimiento de proteína en robalo blanco centropomus undecimalis (bloch, 1792), cultivado en alta y baja salinidad
by: Arenas Pardo, Martín Alberto
Published: (2015)