Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html |
_version_ | 1777516192379961344 |
---|---|
author | Vega Remigio, David Omar |
author2 | Zambrano Zaragoza, María de la Luz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Zambrano Zaragoza, María de la Luz Vega Remigio, David Omar |
author_sort | Vega Remigio, David Omar |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000773994 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007739942021-05-21T02:53:58Z Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado Vega Remigio, David Omar Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000773994 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Vega Remigio, David Omar Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado |
title | Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado |
title_full | Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado |
title_fullStr | Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado |
title_full_unstemmed | Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado |
title_short | Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado |
title_sort | efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (cucumis melo) cortado refrigerado |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html |
work_keys_str_mv | AT vegaremigiodavidomar efectodeunenvaseactivocombinadoconatmosferasmodificadasenlaconservaciondemeloncucumismelocortadorefrigerado |