Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vega Remigio, David Omar
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html
_version_ 1777516192379961344
author Vega Remigio, David Omar
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
author2_role Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Vega Remigio, David Omar
author_sort Vega Remigio, David Omar
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000773994
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007739942021-05-21T02:53:58Z Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado Vega Remigio, David Omar Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000773994 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vega Remigio, David Omar
Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_full Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_fullStr Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_full_unstemmed Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_short Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_sort efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (cucumis melo) cortado refrigerado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html
work_keys_str_mv AT vegaremigiodavidomar efectodeunenvaseactivocombinadoconatmosferasmodificadasenlaconservaciondemeloncucumismelocortadorefrigerado