Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vega Remigio, David Omar
Otras Contribuciones: Zambrano Zaragoza, María de la Luz (Asesor), Álvarez Cárdenas, Alfredo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html
_version_ 1832755814239043584
author Vega Remigio, David Omar
author2 Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Álvarez Cárdenas, Alfredo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Zambrano Zaragoza, María de la Luz
Álvarez Cárdenas, Alfredo
Vega Remigio, David Omar
author_sort Vega Remigio, David Omar
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000773994
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007739942024-06-18T13:09:31Z Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado Vega Remigio, David Omar Zambrano Zaragoza, María de la Luz Álvarez Cárdenas, Alfredo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000773994 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vega Remigio, David Omar
Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_full Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_fullStr Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_full_unstemmed Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_short Efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (Cucumis melo) cortado refrigerado
title_sort efecto de un envase activo combinado con atmósferas modificadas en la conservación de melón (cucumis melo) cortado refrigerado
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000773994
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0773994/Index.html
work_keys_str_mv AT vegaremigiodavidomar efectodeunenvaseactivocombinadoconatmosferasmodificadasenlaconservaciondemeloncucumismelocortadorefrigerado