Sánchez Piñeyro, S., Cuarón Ibargüengoytia, J. A., & López Hernández, L. H. (2018). Uso de una fuente de DHA proveniente de algas marinas en la alimentación de cerdos en crecimiento y finalización: Evaluación de la calidad de carne y grasa. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationSánchez Piñeyro, Samara, José Antonio Cuarón Ibargüengoytia, and Luis Humberto López Hernández. Uso De Una Fuente De DHA Proveniente De Algas Marinas En La Alimentación De Cerdos En Crecimiento Y Finalización: Evaluación De La Calidad De Carne Y Grasa. MX, 2018.
MLA (8th ed.) CitationSánchez Piñeyro, Samara, et al. Uso De Una Fuente De DHA Proveniente De Algas Marinas En La Alimentación De Cerdos En Crecimiento Y Finalización: Evaluación De La Calidad De Carne Y Grasa. MX, 2018.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.