Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguillón Gómez, Ana Belén
Otras Contribuciones: Shirai Matsumoto, Concepción Keiko (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774462
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0774462/Index.html
_version_ 1832756512665108481
author Aguillón Gómez, Ana Belén
author2 Shirai Matsumoto, Concepción Keiko
author2_role Asesor
author_facet Shirai Matsumoto, Concepción Keiko
Aguillón Gómez, Ana Belén
author_sort Aguillón Gómez, Ana Belén
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000774462
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007744622024-06-18T13:13:10Z Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda Aguillón Gómez, Ana Belén Shirai Matsumoto, Concepción Keiko Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774462 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0774462/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000774462 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Aguillón Gómez, Ana Belén
Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
title Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
title_full Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
title_fullStr Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
title_full_unstemmed Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
title_short Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
title_sort preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774462
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0774462/Index.html
work_keys_str_mv AT aguillongomezanabelen preparacionycaracterizaciondepeliculasabasedequitosanoentrecruzadoconacidolacticoaplicadoenlaconservaciondecarnecruda