Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Preparación y caracterización...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda

Preparación y caracterización de películas a base de quitosano entrecruzado con ácido láctico, aplicado en la conservación de carne cruda

Bibliographic Details
Main Author: Aguillón Gómez, Ana Belén
Other Authors: Shirai Matsumoto, Concepción Keiko (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774462
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0774462/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774462
http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0774462/Index.html

Similar Items

  • Preparación y caracterización de quitosano funcionalizado con ácido láctico
    by: Sandoval Hernández, Laura Nayeli
    Published: (2014)
  • Andamio a base de poli (ácido láctico – co- glicólico), colágeno y quitosano, para regeneración de piel
    by: Trejo Caballero, María Eugenia
    Published: (2015)
  • Síntesis y caracterización de películas de poli (ácido gálico) entrecruzado con carboximetilcelulosa con potenciales aplicaciones biomédicas
    by: Romero Montero, Alejandra
    Published: (2016)
  • Síntesis y caracterización de películas de quitosano-cítrico-hpmc
    by: Nicio Cruz, Ariana Andrea
    Published: (2012)
  • Evaluación de una película activa para la conservación de carne
    by: Castro Hernández, Yaquelin
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips