Selección de ingredientes de alta digestibilidad en los alimentos balanceados para juveniles farfantepenaeus brasiliensis (Latreille, 1817)
Autor principal: | Ponce Osorio, César Quetzin |
---|---|
Otras Contribuciones: | Maldonado Flores, Juan Carlos (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000774705 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0774705/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto de la vitamina C sobre la calidad espermática en reproductores macho de camarón rojo del Caribe (Farfantepenaeus brasiliensis, Latreille 1817)
por: Morones García, Rodrigo Eloy
Publicado: (2022) -
Límite de la zona de tolerancia térmica en crías y juveniles de Hippocampus erectus (Perry, 1810) : determinación del metabolismo respiratorio y evaluación de indicadores bioquímicos
por: Sánchez Becerril, Omar
Publicado: (2017) -
La turistificación de los espacios protegidos : estudio de caso del sistema lagunar Muyil-Chunyaxché en la Reserva de la Biosfera de Sian ka an, México
por: Rubio Ponce, Yazmín Guadalupe
Publicado: (2019) -
Evaluación cuantitativa de la opresión costera a través del análisis de las interacciones clave entre factores bióticos y abióticos
por: Ramírez Vargas, Debora Libertad
Publicado: (2020) -
La corriente costera de Yucatán
por: Ruiz Castillo, Eugenio
Publicado: (2011)