Importancia económica de la avicultura (carne) en México, 1975-1985 : una alternativa para la producción y consumo
Autor principal: | Buendía Pineda, Mariano |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ron Delgado, Benjamín Rafael (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
1987
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775129 http://132.248.9.195/ptd2018/mayo/0775129/Index.html |
Ejemplares similares
-
Importancia economica de la avicultura (carne) en Mexico 1975-1985 (una alternativa para la produccion y consumo)
por: Buendia Pineda, Mariano
Publicado: (1987) -
La produccion pesquera para consumo Popular en Mexico: Una alternativa alimenticia
por: García Vazquez, Andrés Guillermo
Publicado: (1986) -
Perspectivas de la producción y consumo de leche en México
por: Villeda Trejo, Alejandro
Publicado: (2010) -
Prospectiva de la produccion y el consumo, un enfoque del crecimiento
por: Rosales Reyes, Perseo
Publicado: (1995) -
Patrones de producción y consumo como factores de la degradación de los ecosistemas en México 2006 - 2016
por: Pérez González, Claudia
Publicado: (2019)