Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Tratamiento térmico en la prod...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Tratamiento térmico en la producción de un concentrado de proteína de frijol (Phaseolus vulgaris): desactivación de inhibidores de tripsina

Tratamiento térmico en la producción de un concentrado de proteína de frijol (Phaseolus vulgaris): desactivación de inhibidores de tripsina

Bibliographic Details
Main Author: Lima Sánchez, Susana
Other Authors: Galvez Mariscal, Amanda (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775354
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775354/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775354
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775354/Index.html

Similar Items

  • Requerimientos termicos del cultivo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en Cuautitlan Izcalli, Mexico
    by: Arias Montes, Jesus
    Published: (1997)
  • Obtención y caracterización de la proteína del fríjol negro : Phaseolus Vulgaris
    by: Dergal Dergal, Zaine
    Published: (2010)
  • Efecto del tratamiento termico sobre la actividad hemaglutinante del frijol comun (Phaseolus Vulgaris L.)
    by: Schevenin Pinedo, Ma. Luisa
    Published: (1987)
  • Procesamiento térmico óptimo sobre la calidad nutritiva de una variedad de frijol común (Phaseolus vulgaris)
    by: Albor Avendaño, Rubén Ángel
    Published: (2008)
  • Aislamiento de nodulinas tempranas de frijol (Phaseolus vulgaris)
    by: Miranda Ríos, Juan
    Published: (1991)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips