Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Martínez, Alma Andrea
Otras Contribuciones: Marfil Rivera, Rafael Carlos (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775584
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775584/Index.html
_version_ 1777515808057982976
author Ramos Martínez, Alma Andrea
author2 Marfil Rivera, Rafael Carlos
author2_role Asesor
author_facet Marfil Rivera, Rafael Carlos
Ramos Martínez, Alma Andrea
author_sort Ramos Martínez, Alma Andrea
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000775584
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007755842021-05-21T03:12:03Z Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne Ramos Martínez, Alma Andrea Marfil Rivera, Rafael Carlos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775584 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775584/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000775584 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramos Martínez, Alma Andrea
Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne
title Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne
title_full Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne
title_fullStr Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne
title_full_unstemmed Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne
title_short Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne
title_sort implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la nom-251 y con referencia a la fssc 22000 en una empresa de empaquetado de carne
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775584
http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775584/Index.html
work_keys_str_mv AT ramosmartinezalmaandrea implementaciondeunsistemadegestionintegralenalimentosconbaseenlanom251yconreferenciaalafssc22000enunaempresadeempaquetadodecarne