Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775584 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775584/Index.html |
_version_ | 1777515808057982976 |
---|---|
author | Ramos Martínez, Alma Andrea |
author2 | Marfil Rivera, Rafael Carlos |
author2_role | Asesor |
author_facet | Marfil Rivera, Rafael Carlos Ramos Martínez, Alma Andrea |
author_sort | Ramos Martínez, Alma Andrea |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000775584 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007755842021-05-21T03:12:03Z Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne Ramos Martínez, Alma Andrea Marfil Rivera, Rafael Carlos Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775584 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775584/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000775584 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ramos Martínez, Alma Andrea Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne |
title | Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne |
title_full | Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne |
title_fullStr | Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne |
title_full_unstemmed | Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne |
title_short | Implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la NOM-251 y con referencia a la FSSC 22000 en una empresa de empaquetado de carne |
title_sort | implementación de un sistema de gestión integral en alimentos con base en la nom-251 y con referencia a la fssc 22000 en una empresa de empaquetado de carne |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775584 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775584/Index.html |
work_keys_str_mv | AT ramosmartinezalmaandrea implementaciondeunsistemadegestionintegralenalimentosconbaseenlanom251yconreferenciaalafssc22000enunaempresadeempaquetadodecarne |