Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775791 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775791/Index.html |
_version_ | 1777516053481390081 |
---|---|
author | Neria Velasco, Gabriela Alejandra |
author2 | Martínez Arellano, Isadora |
author2_role | Asesor |
author_facet | Martínez Arellano, Isadora Neria Velasco, Gabriela Alejandra |
author_sort | Neria Velasco, Gabriela Alejandra |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Química |
dc:degree.department_facet | Facultad de Química |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000775791 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2018 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010007757912021-05-21T03:13:58Z Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal Neria Velasco, Gabriela Alejandra Martínez Arellano, Isadora Severiano Pérez, Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775791 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775791/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000775791 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Neria Velasco, Gabriela Alejandra Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal |
title | Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal |
title_full | Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal |
title_fullStr | Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal |
title_full_unstemmed | Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal |
title_short | Aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal |
title_sort | aplicación de metodologías sensoriales en la caracterización de un suplemento de origen vegetal |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775791 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775791/Index.html |
work_keys_str_mv | AT neriavelascogabrielaalejandra aplicaciondemetodologiassensorialesenlacaracterizaciondeunsuplementodeorigenvegetal |