Caracterización fisicoquímica y morfológica de harinas de maíz de almidón retrogradado
Autor principal: | Pérez Molina, María Fernanda |
---|---|
Otras Contribuciones: | Gutiérrez Cortéz, Elsa (Asesor), Cornejo Villegas, María de los Ángeles (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000775871 http://132.248.9.195/ptd2018/junio/0775871/Index.html |
Ejemplares similares
-
Elaboración de una fritura de harina de tortilla con alto contenido de almidón retrogradado
por: Ramírez García, Karina Lizzette
Publicado: (2022) -
Caracterización fisicoquímica de harinas mixta de maíz nixtamalizado-nopal
por: Quiroga Figueroa, Marco Antonio
Publicado: (2010) -
"Aislamiento y caracterización fisicoquímica de almidón nativo de amaranto"
por: Díaz Herrera, Ricardo
Publicado: (2024) -
Tortillas de maíz adicionadas con hidrocoloides y enriquecidas con amaranto obtenidas con harina de tortilla : caracterización fisicoquímica, química y reológica
por: Franco Colín, Brenda Katherine
Publicado: (2020) -
Caracterizacion fisicoquimica y reologica de harinas comerciales empleadas para la produccion de galletas
por: Cebada López, Antonio Alfredo
Publicado: (2001)