El cambio climático y su impacto en la seguridad alimentaria en México : caso de estudio maíz
Autor principal: | Álvarez Contreras, Laura Daniela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Caballero, Karina (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Publicado: |
MX
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776216 http://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776216/Index.html |
Ejemplares similares
-
Las micotoxinas en los alimentos, su relación con la salud humana y con el calentamiento global
por: González García, Fernando David
Publicado: (2018) -
Evaluación del confort térmico de los habitantes con obesidad de la Ciudad de México y el efecto del cambio climático urbano y global
por: Aguilar Moreno, Edith Guadalupe
Publicado: (2015) -
Cambio climático, seguridad alimentaria y aumento de precios de los alimentos en México : el caso de estudio de la carne de bovino
por: Hernández Rivera, José Orlando
Publicado: (2015) -
Detección y atribución de la desaceleración del calentamiento global en variables oceánicas
por: Rodríguez Caballero, Samanta
Publicado: (2018) -
Campaña de sensibilización sobre los riesgos del calentamiento global
por: Nuñez Cordova, Laura Estefania
Publicado: (2012)