El cambio climático y su impacto en la seguridad alimentaria en México : caso de estudio maíz
Main Author: | Álvarez Contreras, Laura Daniela |
---|---|
Other Authors: | Caballero, Karina (Asesor) |
Format: | Tesis de especialidad |
Published: |
MX
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776216 http://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776216/Index.html |
Similar Items
-
Las micotoxinas en los alimentos, su relación con la salud humana y con el calentamiento global
by: González García, Fernando David
Published: (2018) -
Evaluación del confort térmico de los habitantes con obesidad de la Ciudad de México y el efecto del cambio climático urbano y global
by: Aguilar Moreno, Edith Guadalupe
Published: (2015) -
Cambio climático, seguridad alimentaria y aumento de precios de los alimentos en México : el caso de estudio de la carne de bovino
by: Hernández Rivera, José Orlando
Published: (2015) -
Detección y atribución de la desaceleración del calentamiento global en variables oceánicas
by: Rodríguez Caballero, Samanta
Published: (2018) -
Campaña de sensibilización sobre los riesgos del calentamiento global
by: Nuñez Cordova, Laura Estefania
Published: (2012)