Aprovechamiento de residuos de piña para desarrollar un envase activo aplicado en la conservación de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum)
Autor principal: | Torres Avendaño, Karen Gabriela |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo Márquez, María Andrea (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776590 http://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776590/Index.html |
Ejemplares similares
-
Rendimiento y calidad del fruto de jitomate cherry (Lycopersicum esculentum L.) en cultivo intercalar con borraja (Borago officinalis L.)
por: Acosta López, Darynka Nahomi
Publicado: (2019) -
Secado solar de jitomate saladet (lycopersicum esculentum): parámetros de calidad
por: Venegas Cruz, Oscar Salvador
Publicado: (2016) -
Algunos aspectos en el manejo postcosecha de jitomate (Lycopersicum esculentum) de las variedades bola
por: Ponce Batista, Laura, et al.
Publicado: (1992) -
El proceso agroindustrial del jitomate Lycopersicum esculentum mill) basado en la agricultura de contrato
por: Moreno Rivera, Luis Javier
Publicado: (1993) -
Efecto de la inoculación con hongos micorrízicos vesículo arbusculares (HMA) en Jitomate (Lycopersicum esculentum Mill)
por: Silva Martínez, Luis Manuel
Publicado: (2008)