Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Análisis comparativo del efect...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Análisis comparativo del efecto protector del extracto acuoso de caña de azúcar vs ácido ferúlico en C. elegans

Análisis comparativo del efecto protector del extracto acuoso de caña de azúcar vs ácido ferúlico en C. elegans

Bibliographic Details
Main Author: Colonnello Montero, Gloria Aline
Other Authors: Santamaría del Ángel, Abel (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2018
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776725
http://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776725/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776725
http://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776725/Index.html

Similar Items

  • Dímeros de ácido ferúlico de nejayote de maíz : evaluación de la actividad antioxidante de extractos enriquecidos en dímeros/hidrodímeros de ácido ferúlico
    by: Chavarría Cruz, Esther
    Published: (2007)
  • Recuperacion y biotransformacion del acido ferulico
    by: Terecero Matos, Nashielly Paola
    Published: (2001)
  • Obtención y esterificación de dímeros de ácido ferúlico
    by: González Vázquez, Karla Erika
    Published: (2009)
  • El azucar de cana
    by: Silva, Mariano
    Published: (1923)
  • Recuperación de ácido ferúlico y vainillina de residuos de proceso con resinas y síntesis química y enzimática de ácido ferúlico a partir de vainillina
    by: Flores Hernández, Marco Aurelio
    Published: (2017)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips