Hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vázquez Alcantar, Montserrat
Otras Contribuciones: Hernández Meléndez, Oscar (Asesor), Bárzana García, Eduardo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776740
http://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776740/Index.html
_version_ 1832755815840219136
author Vázquez Alcantar, Montserrat
author2 Hernández Meléndez, Oscar
Bárzana García, Eduardo
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Hernández Meléndez, Oscar
Bárzana García, Eduardo
Vázquez Alcantar, Montserrat
author_sort Vázquez Alcantar, Montserrat
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000776740
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2018
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010007767402024-06-18T13:31:08Z Hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico Vázquez Alcantar, Montserrat Hernández Meléndez, Oscar Bárzana García, Eduardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776740 http://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776740/Index.html http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000776740 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Vázquez Alcantar, Montserrat
Hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico
title Hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico
title_full Hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico
title_fullStr Hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico
title_full_unstemmed Hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico
title_short Hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico
title_sort hidrólisis enzimática de pectina extraída de cáscara de toronja en un reactor termomecanoquímico
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000776740
http://132.248.9.195/ptd2018/julio/0776740/Index.html
work_keys_str_mv AT vazquezalcantarmontserrat hidrolisisenzimaticadepectinaextraidadecascaradetoronjaenunreactortermomecanoquimico