Garrido Molina, K. J., & Meza Sanabria, P. (2018). Evaluación del inicio de la carne de res como alimento complementario en niños de 12 meses de edad que acuden al Hospital Central Norte de Pemex: Impacto en los niveles de hierro.
Cita Chicago Style (17a ed.)Garrido Molina, Karla Johanna, y Patricia Meza Sanabria. Evaluación Del Inicio De La Carne De Res Como Alimento Complementario En Niños De 12 Meses De Edad Que Acuden Al Hospital Central Norte De Pemex: Impacto En Los Niveles De Hierro. 2018.
Cita MLA (8a ed.)Garrido Molina, Karla Johanna, y Patricia Meza Sanabria. Evaluación Del Inicio De La Carne De Res Como Alimento Complementario En Niños De 12 Meses De Edad Que Acuden Al Hospital Central Norte De Pemex: Impacto En Los Niveles De Hierro. 2018.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.