Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cedillo Quiroz, Adriana
Otras Contribuciones: Jiménez Estrada, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777673
http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777673/Index.html
_version_ 1777516710638649345
author Cedillo Quiroz, Adriana
author2 Jiménez Estrada, Manuel
author2_role Asesor
author_facet Jiménez Estrada, Manuel
Cedillo Quiroz, Adriana
author_sort Cedillo Quiroz, Adriana
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000777673
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007776732021-05-21T03:18:56Z Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina) Cedillo Quiroz, Adriana Jiménez Estrada, Manuel Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777673 http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777673/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000777673 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cedillo Quiroz, Adriana
Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)
title Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)
title_full Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)
title_fullStr Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)
title_full_unstemmed Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)
title_short Aprovechamiento de las hojas de dos variedades de Raphanus sativus Linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)
title_sort aprovechamiento de las hojas de dos variedades de raphanus sativus linneo : rábano negro y rábano rojo como fuente de un flavonoide (garcintina)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777673
http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777673/Index.html
work_keys_str_mv AT cedilloquirozadriana aprovechamientodelashojasdedosvariedadesderaphanussativuslinneorabanonegroyrabanorojocomofuentedeunflavonoidegarcintina