Análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gutiérrez Zavalza, Daniela
Otras Contribuciones: Espinosa, G. (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2018
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777876
http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777876/Index.html
_version_ 1777516790302113792
author Gutiérrez Zavalza, Daniela
author2 Espinosa, G.
author2_role Asesor
author_facet Espinosa, G.
Gutiérrez Zavalza, Daniela
author_sort Gutiérrez Zavalza, Daniela
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Química
dc:degree.department_facet Facultad de Química
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Química de Alimentos
dc:degree.name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000777876
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2018
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010007778762021-05-21T03:19:20Z Análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares Gutiérrez Zavalza, Daniela Espinosa, G. Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2018 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777876 http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777876/Index.html spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000777876 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Gutiérrez Zavalza, Daniela
Análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares
title Análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares
title_full Análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares
title_fullStr Análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares
title_full_unstemmed Análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares
title_short Análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares
title_sort análisis de contaminantes radiológicos y contenido de potasio en hortalizas (tomate verde y pimiento morrón), por métodos nucleares
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000777876
http://132.248.9.195/ptd2018/agosto/0777876/Index.html
work_keys_str_mv AT gutierrezzavalzadaniela analisisdecontaminantesradiologicosycontenidodepotasioenhortalizastomateverdeypimientomorronpormetodosnucleares